simulate招代理啦,不收代理费,寻找有想法的你一起加入! 有更新!

  |   0 评论   |   1,175 浏览

1、使用微信扫描二维码。

19645340-b60c534fcb5edf45.jpg

2、点击【我要代理】按钮。

3、填写实名认证信息。

4、代理成功,加微信(yuanjifeng1)进代理群。



详细说明:

1)代理后如何操作可以获得佣金?

微信扫描第1步的小程序码,页面打开后显示”嗯你的微店”,下拉找到已代理的商品,点进去后可以看到“我要自购”和“转发分享”。

自购:顾名思义就是自己下单购买,收到卡密后再发送给买家。对应佣金可在订单完成后提现。

转发分享:点击转发分享按钮,根据提示将页面转发给买家,买家支付后获得佣金,同样在订单完成后可以提现。

2)分润比例?

分销商分为两个等级,新分销商默认为初级,初级不参与分润;一个月成交1笔订单升级为中级分销商,佣金比例25%;

3)如何加价出售?

微信扫描第1步的小程序码,请点击右上角选项按钮(三个横排的点),选择返回首页,点击“代理商品管理”进入列表,点击已代理的商品进入详情,点击左下角编辑-改价,改价后再转发分享就是新价格的商品。

4)如何查看当前佣金?

微信扫描第1步的小程序码,请点击右上角选项按钮(三个横排的点),选择返回首页,来到首页找到我的收入,点击可以查看佣金收入。

评论