抖音直播怎么改定位,定位其他城市?

  |   0 评论   |   5,080 浏览

虚拟定位软件下载地址:www.simulate.net.cn

玩过抖音直播的小伙伴们一定遇见了一个难题,那就是大部分进入直播间的人,都是通过同城进入的。

  这样就会有以下几个问题:

  1.直播时候可能被熟人看到,很尴尬。

  2.所在的城市是大城市还好,假如是一个小城市,玩抖音的人太少,进入到直播间的人就少。

  所以,在直播的时候更换以下定位到大城市(北上广深)也许就可以给我们带来很多新的朋友。

  那么问题来了,抖音怎么才能更换定位?

  相信有这个想法的小伙伴们已经下载了很多虚拟定位的软件了,但肯定100%不好用,这一点抖音其实也已经想到了。

  想要改变抖音的直播定位,需要借助软件+硬件装备,同时还需要用到电脑,以及一系列的设置,不是三言两语就能介绍清楚的。


标题:抖音直播怎么改定位,定位其他城市?
作者:simulate
地址:https://simulate.net.cn/solo/articles/2019/10/17/1571284403273.html

评论

发表评论