iphone不越狱也想虚拟定位?

  |   0 评论   |   122 浏览

使用微信朋友圈、微博、陌陌、探探、抖音,或者玩刺激战场,王者荣耀的时候经常会用到定位功能,将iPhone定位修改到想去的地方可能让你觉得很好玩,但在大家的印象中,想要让iPhone修改虚拟定位,除非越狱,要不然也没有办法,可事在人为,如果iPhone不越狱也想修改虚拟定位,也不是完全没有办法。接下来,我就来教大家如何免越狱修改手机位置。

在电脑上打开simulate官方网站【http://www.simulate.net.cn 】下载软件,然后打开刚刚下载的Simulate.exe,用手机数据线连接你的ios设备到电脑上。

171424558c0eb23725646220.jpg

在界面上方找到修改定位,点击进入。

然后如下图所示,可以选择需要定位的位置了,随心所欲想去哪里点哪里,来一场说走就走的朋友圈旅行吧,选择位置后点击修改定位按钮即可修改成功。恭喜你已经到达广州市。

15998038156aaf77e3d23977.jpg

注意你现在的定位不会随着位置变化而改变的,一直固定在修改的位置处,想要恢复的话,重启手机即可恢复定位。


标题:iphone不越狱也想虚拟定位?
作者:simulate
地址:https://simulate.net.cn/solo/articles/2019/09/24/1569293335119.html

评论

发表评论